Faro-Catering

Sie wünschen – wir kochen: faro Catering

faro steht für eine einfache, ehrliche und doch raffinierte Küche. Wir verwenden hochwertige, frische, saisonale Produkte und Fleisch aus der Region.

 

In der Regel bereiten wir die Gerichte in unserem Kochstudio vor. Anschliessend kochen wir vor Ihren Augen und schöpfen oder servieren die Gerichte noch dampfend. Oder wir beschränken uns aufs Liefern und lassen Sie mit Ihren Gästen allein.

 

Wir kochen Gerichte aus der Schweiz, rund ums Mittelmeer und rund um die Welt. Unsere Spezialitäten reichen vom mediterranen oder asiatischen Vorspeisenbüffet über Aargauer Zwetschgenbraten, Risotto und Paella bis Bami Goreng und indischem Curry. Wir servieren währschafte Eintöpfe, aber auch Mehrgänger oder Häppchen im Gläsli, im Porzellanlöffel, im Palmblattteller oder im Porzellangeschirr.

 

Da wir mit Gas aus dem Wok kochen, brauchen wir keinen Strom. Das eröffnet vor allem im Freien neue Möglichkeiten. Ob Privatanlass, Firmenessen oder Festivalbeiz: Wir liefern alles – vom Zelt mit Tischen und Stühlen über das Geschirr und die Servietten bis zum Schöggeli auf dem Espressoteller.